2017年08月11日09:55 新浪财经

参会报名:由新浪财经主办的银行业年度盛典“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”定于8月24日在北京金融街威斯汀大酒店举行,敬请期待。[报名入口]

  新浪财经11日讯 大摩将2017年年末人民币汇率预期由6.9上调至6.6,将2018年年末预期从7.0上调至6.8。

  摩根士丹利驻香港经济学家在8月10日的报告中指出,预计美元将进一步走软,因此上调今年底在岸人民币兑美元预测至6.6,此前为6.9。与此同时,上调明年底在岸人民币兑美元预测至6.8,此前为7.0。

  该行报告作出,在美元贬值的环境下,中国央行(PBOC)倾向令人民币兑美元保持平稳,或温和升值并允许贸易加权人民币指数更快下跌。而在美元走强的环境下,中国央行将允许人民币兑美元快速贬值以保持人民币指数相对稳定。

责任编辑:张伟

热门推荐

相关阅读

0