2017年01月17日16:02 汇通网

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  原标题:巴克莱:美联储官员讲话来袭,市场能否管中窥豹?

  汇通网1月17日讯——北京时间周二(1月17日)21:45纽约联储主席(FOMC长期票委)杜德利将就消费者行为发表讲话,北京时间周三(1月18日)07:00旧金山联储主席威廉姆斯(FOMC非票委)将发表讲话,巴克莱资本(Barclays Capital)发表了对此的前瞻,具体如下。

  纽约联储主席(FOMC长期票委)杜德利:将就消费者行为发表讲话。尽管并不是与货币政策直接相关,但他对储蓄率演变的观点,可洞察其对家庭板块强度的看法。

  旧金山联储主席威廉姆斯(FOMC非票委):将发表讲话。他支持美联储2017年加息三到四次,料维持该立场。他的言论料体现对非指标债券购买时间的偏好。

责任编辑:常磊

下载新浪财经app
下载新浪财经app

相关阅读

0