奇牛国际:数据好坏不一 英镑加剧震荡

奇牛国际:数据好坏不一 英镑加剧震荡
2018年07月11日 10:13 新浪财经

新浪外汇讯,昨日英国发布的数据从总体上来看,喜忧参半,其中5GDP表现强劲,但工业产出等不及预期,多空因素交织,英镑加剧震荡。

  数据显示,英国5月工业产出环比 -0.4%,预期 0.5%,前值 -0.8%修正为-1.0%,英国5月工业产出同比 0.8%,预期 1.9%,前值 1.8%修正为1.6%,英国5月制造业产出环比 0.4%,预期 0.7%,前值 -1.4%修正为-1.3%

  随后发布的英国5GDP显示,英国5GDP环比 0.3%,创去年11月来最高增速,预期 0.3%,前值 0.2%,英国5GDP同比 1.5%,预期 1.4%,前值 1.5%,英国截至5月份的三个月GDP环比 0.2%,预期 0.2%,前值 0.0%

  英国国家统计局称,GDP数据显示在截至5月的三个月中英国经济形势复杂,服务业驱动的温和增长部分被建筑业和工业生产的下降所抵消。

  GBPUSD:

  4H:在技术性调整到位后多头延续,但上方阻力重重,目前短期均线聚拢,MACD零轴上方死叉运行,今日上方关注1.3280-90一线阻力,短线震荡偏空。

  5M:昨日失守1.3340一线偏空,纽约盘时段再次获得支撑后跌势暂缓,目前震荡指标超卖区运行,短线谨慎继续追空,日内上方关注4H前阻力区,短线逢高做空。

  AUDUSD:

  4H:昨日亚太盘时段二次测试前高一线阻力承压下行,多头动能遭到削弱,今日开盘后承压下行,目前短期均线拐头向下,MACD零轴上方死叉运行,日内上方关注0.7450-60一线阻力,短线震荡偏空。

  5M:昨日下破0.7470一线偏空,今日开盘后扩大跌幅,目前震荡指标超卖区金叉向上,短线不适合继续追空,短线关注4H前阻力,短线逢高做空。

责任编辑:陈平

英国 短线

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间