XCOQ爱客汇评:黄金三角收窄 欧元稳如磐石

XCOQ爱客汇评:黄金三角收窄 欧元稳如磐石
2018年06月12日 17:06 新浪财经

  基本面分析

新浪外汇讯,周二(6月12日)亚洲时段,金价于开盘后回落,现主要交投于1298.8美元一线。前一交易日,金价日内上演V型反转走势,但日线级别仍维持窄幅震荡格局。预计在备受瞩目的“特金会”召开前,黄金市场仍将保持观望。此外,以美联储为首的主要央行均将于本周举行议息会议,金价走势预计将在会议结果出炉后才能较为明朗。

  技术面分析

  美联储加息之前,欧元锁定1.1740-1.1830区间操作即可,预期打破该箱体的概率较小,在昨天大幅回调之际,欧元变现出良好的稳定性,本周风险事件较多,稳健的朋友,建议单边做多欧元。

  早间美元跳空走强,美日单边小多头拉了45点,而后振荡回落,小时图,汇价在通道中上轨游离,多头占主导,但我们依然不看好美日多头,依托小时线高点110.50-55开空,止损30点,目标109.80。

  黄金,消息面永远无法去预测,接下来尽量规避风险,只要黄金在1290上方,我们还是坚持看多,1290-1303区间未打破之前,多空的延续性都不是很好。距离加息越来越近,即使下探也不会太大的幅度;日内走势,黄金1295做多,止损4美金,目标1303。

  财经日历

  16:30 英国5月失业率

  17:00 欧元区6月ZEW经济景气指数

  20:30 美国5月季调后CPI月率

责任编辑:陈平

美日 多头

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间