XCOQ爱客汇评:欧元新低不断 日内反弹继续做空

XCOQ爱客汇评:欧元新低不断 日内反弹继续做空
2018年05月17日 15:28 新浪财经

  基本面分析

新浪外汇讯,周三(5月16日)有关意大利政坛方面的消息仍然引发外汇市场剧烈波动。受该国讨论潜在债务减记影响,欧美一度下挫至今年新低。 

  技术面分析

  黄金跌势放缓,但并未改变目前整体空头趋势,且从目前整个技术面来看,只要汇价继续在1300下方运行,后续还是看空为主,日内操作建议1298做空,止损3美金,目标6美金。

  欧元延续空头进一步新低,且从目前走势来看,空头力量依然强劲,后续还是看空为主,日内操作建议1.1880做空,止损20点目标80点。

  美日回踩110.00后继续走强,虽然并未进一步新高,但多头攻击形态保持完好,短期有望进一步上涨,日内操作建议110.00做多,止损20点,目标60点。

  财经日历

责任编辑:陈平

做空 止损

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间