本坤信息:美携英法联军来袭 黄金再起狂澜

本坤信息:美携英法联军来袭 黄金再起狂澜
2018年04月16日 15:42 新浪财经

  4月16日   

  今日天气:黄金原油震荡冲高

  明日预期:黄金触及高位回落,原油震荡向上探寻高点

  宜:低位做多      忌:仓位过重

  行情点评:美元指数窄幅震荡,暂时仍承压于90关口下方,避险情绪暂时并没有进一步升温,市场还在关注晚间的美国零售销售数据和本周多位美联储官员的讲话,金价在1340上方徘徊;原油市场,也出现了一些多单获利了结,油价小幅回落,需要留意钻井数据的利空影响发酵情况。

  交易策略:

  黄金上周并没有延续多头主导的强势单边走势,而是在各方多空博弈中处于震荡偏多上行,这时黄金的行情对于部分沉不住气的投资朋友来说是一个不小的考验,不要执着于操作,在行情多空不明的时候大可选择观望,行情走势稳定后及时跟进即可。周五的时候我们说到除非特朗普又要搞事情,不然的话行情是要空的,有时候感觉自己的嘴巴开过光的,说啥来啥,特朗普伙同英法联军共同上演了一幕烟花大戏,给上周来了个完美的收官之战。经过了上周一幕幕的大戏,截止到现在盘面还是比较温和的,短线有震荡向上的想法,操作上回调即做多便可。

  原油上周五小小的破了下高位就下来了,与我们预计的高位震荡走势一致,高位的空单小幅盈利出场,今天的行情整体看上去有多单获利了解的意思,加之目前外部的环境非常的不明朗,操作上需要保持一定的谨慎了,小仓位跟随高空低多的操作赚点菜钱就行了,把大部分筹码攥在手里等待号令!

  黄金交易模型预测:                      原油交易模型预测:               

  根据本坤信息投研团队交易模型预测:      根据本坤信息投研团队交易模型预测:

  基本面环境:

  特朗普先后发表的关于武器打击叙利亚的推特,使得叙利亚“化武”局势成为市场关注的焦点。叙利亚和“化武”局势升级,美俄隔空喊话气氛紧张。“明星人物”川普日内先后发表了多条推特对俄态度强硬,川普对叙利亚采取行动看来也只是时间问题。避险情绪又再次重燃升温的可能,黄金走势日内震荡偏多。

  4月7日凌晨,叙利亚军方证实,美国对位于叙中部霍姆斯省的一处空军基地实施了军事打击,美国以叙利亚对反动派使用化武对其进行了打击,消息传出后金价迅速拉升,最高至每盎司1263.56美元,黄金迅速涨幅了0.70%。美国东部时间13日晚9时许,美国总统特朗普在白宫发表讲话,宣布对叙利亚涉化武地点实施精确打击。此外,特朗普还称英国法国共同参与这场军事行动。14日凌晨在叙利亚首都大马士革听到空中传来巨大爆炸声,叙利亚国家电视台说美英法三国对叙利亚“发动了侵略”。美国故技重施对叙利亚进行了军事打击。美国和西方的此次行动将导致叙利亚战争大规模升级。

责任编辑:何凯玲

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间