2017年09月13日11:03 新浪财经

  牛汇9月13日讯——投资者于9月13日需主要关注14:00左右公布的德国8月CPI年率终值,16:30公布的英国截至7月三个月ILO失业率以及英国8月失业率,20:30公布的美国8月PPI年率和美国8月核心PPI年率。

  周三(9月13日)欧洲时段,投资者首先关注14:00左右公布的德国8月CPI年率终值。到了15:00,投资者可关注欧盟委员会主席容克(Jean-Claude Juncker)就欧盟相关问题发表讲话。

  此后,投资者需关注16:00左右公布的中国8月社会融资规模。而到了16:30,投资者可关注英国截至7月三个月ILO失业率以及英国8月失业率。

  美国时段,投资者需关注20:30公布的美国8月PPI年率和美国8月核心PPI年率。

  全球投行观点汇总

  三菱东京日联银行:澳元兑美元多头仓单及技术面看涨。

  加拿大丰业银行:美元兑加元前景中性偏看跌。

  荷兰国际集团:瑞士央行与欧洲央行的政策分化将强化欧元瑞郎的上行空间。

  大华银行:纽元兑美元或徘徊在0.7130-0.7300区域。

  汇丰银行:预计欧洲央行于10月作出削减量化宽松政策决定。

  纽元兑美元

  从两处打圈的K线来看,长阳线意味较强支撑。此外,下方有BOLL中轨,也是一支撑。但上方200均线已经对价格产生压制。从指标来看,CCI指标并未超越前高,暗示上涨力度趋弱,DMI指标呈现纠结缠绕走势,意味价格仍在整理中。而MACD虽然于0轴之上金叉,但金叉后的一根大阳线接着几个小的横向K线,上涨态度并不坚决。同时,MACD红柱并没有明显升高,也佐证这一判断。综合来看,纽元兑美元上有压力,下游支撑,并未走出明朗趋势,价格仍偏整理,操作上建议高卖低买为主。

责任编辑:陈平

热门推荐

相关阅读

0