2017年07月14日10:54 新浪财经

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  美国劳工部周四(7月13日)公布美国至7月8日当周初请失业金人数为24.7万人,前值为24.8万人,预期为24.5人,连续三周录得上升后首次录得下降。美国当周初请失业金数据已经连续123周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。

  市场表现强劲,为经济增长提供动力支撑。尽管通胀仍低于美联储2%的目标,但就业市场表现乐观仍有助于美联储在今年12月进行本年度第三次加息。劳工部表示,未有特殊原因导致至7月8日当周初请失业金人数录得下降。

  投资者周五将迎来两份重磅经济数据——美国CPI和零售销售,金融市场也将拉响“红色警报”。美联储主席耶伦在本周国会作证意外发表鸽派言论,这令周五CPI数据的关注度极高,而零售销售有“恐怖数据”之称,经常让市场掀起巨大波澜。两份重磅数据正好在同一时间出炉,这势必会让市场陷入“疯狂”。

  由于3月份以来CPI数据接连不振,6月份CPI备受瞩目。一开始,CPI疲软以为只是单一事件;但是后来仍无起色引发通缩威胁加剧的疑虑。

  美联储具有实现充分就业和稳定物价的双重使命;尽管就业市场一直较为强劲,但通胀表现滞后。

  上月美国劳工部公布的数据显示,消费者物价指数(CPI)月率下降0.1%,在过去的三个月中已经两次出现下滑。此外,5月CPI年率上升1.9%,为去年11月以来最低水平。

  博思金融分析师认为,本周的几个重大事件已经结束,最后一个能影响市场的也就是CPI了,现在来看有望继续下滑,不过幅度应该不会很大。现在投资者更多关注的还是交易走势给我们带来的信号。

  【布油】

  原油在昨天创出47.18新低后形成空头陷进,其后强势上涨,符合预期,今日日内就是关注47.18以来的上涨能否延续并突破48.78。日内交易逢低做多,止损47.50

  【黄金】

  昨天黄金收10天均线压制成功,并没有出现强势上涨,也没有突破前期1229.35重要阻力位,所以现在的思路还是做空为主,日内交易逢高做空,止损设置1219.65,一旦再次突破这个地方,其后的回调不创新低就能继续做多了

  【美/瑞】

  美元昨天虽然经过二次探底但终究没有跌破0.9599重要支撑位,其后的反弹却受阻前期0.9695附近重要阻力位,现在美元已经进入等待突破的阶段,关注突破的方向。日内交易在0.9695-0.9601大区间高抛低吸,等待方向的选择

  【欧/美】

  欧元在昨天强势跌破1.1378前期重要阻力位后,就已经打破上涨走势了,现在关注的重点就是反弹的力度,不能强势创新高的话那就基本确认顶部了,毕竟不可能无限上涨。日内交易暂继续逢高做空,止损1.1419,突破这个后就进入反弹的节奏了。

  【镑/美】

  英镑相比欧元就要强势一些,因为英镑前期受到了打压,日内交易可以逢高做空,关注这次回调的力度,现在来看,应该会形成大级别第二买点。

  【美/日】

  美日跌破前期中枢后,现在的反弹暂定性为反弹,并不能定义其为上涨的延续,所以交易上来看,暂逢低做多,止损113.15,一旦再次跌破这个点,其后续就可以逢高做空了

责任编辑:陈平

热门推荐

相关阅读

0