方威铭:降息前夕黄金上蹿下跳 唯白银独秀

方威铭:降息前夕黄金上蹿下跳 唯白银独秀
2019年07月24日 17:13 新浪财经

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

新浪外汇讯,黄金价格在数周以来持续的上演上涨回落反复,而上周尾在冲破至1452附近后并没有获得足够的动能支撑,而是昙花一现,目前支撑处于日线的上升趋势线1415附近,目前整个日线图上的动能指标均是一个高位放缓的阶段,而因特朗普发推宣布,白宫和国会就债务上限和预算协议达成一致,推动美元指数震荡上涨,而黄金也是相反的遭到打压。

  虽然走势上再次回落,但是我们不能再去反弹追空,前期的回落造就多少看中线空的朋友,而现在大阳突破至1452后又有多少人含泪割舍。我在没有刷新高点的时候就提醒过,降息的锤子没有落下,针对黄金本质上还是一个利好,所以操作上不要过份的去杀空。

  然后黄金目前的情况,黄金价格在两连阳拉伸之后突破前期高点1438至1452后回落,而回落我们需要关注7月18日刷新高点之前的回落点1415一线的支撑情况,同时这里也是上升趋势线的底部。上方则关注前两个交易日震荡测试的高点1430一线,以及小时图的BOLL上轨1425附近的节点阻力。操作上日内可以暂时以此为区间即可。下周降息的锤子就要落下,而在降息之前黄金肯定会上蹦下窜的,所以在操作的时候一定需要注意消息面,其中对降息50个基点的判定最为重要。

  白银方面,无视其美元指数的打压,继续维持在16.2美元上方高位震荡,自上次白银上涨超过黄金之后,不受青睐的白银走入大家的视野,在热度没有消退的情况下白银整体低多为主,日内关注14.38-14.40的支撑区域即可。

  日内建议:稳健1415附近多,止损1410,止盈1427附近;激进1418附近多,止损1413,止盈1427附近;

责任编辑:陈平

降息 白银

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 19.83
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间