金全策:中美贸易关系缓和 黄金伦敦金行情走势分析

金全策:中美贸易关系缓和 黄金伦敦金行情走势分析
2018年05月17日 15:16 新浪财经

新浪外汇讯,消息面:周三(5月16日)欧美时段,中美贸易关系缓和及美国国债收益率高企持续提振美元,非美货币和黄金普遍承压,日元温和反弹,但前景仍堪忧;意大利组阁基本敲定,但未能提振欧元;朝局势突现变数,但未明显推升避险情绪。

  技术面:黄金周三惯性摔低后进入低位震荡,日线收盘小阴K线,亚欧盘反抽1296.8高点承压,美盘时段破低刷新1286.2低点,最终延续性不强。尾盘反弹震荡收盘,空间上开始收缩。美元探高回落后给予黄金短线反弹支撑。日线大阴K线接着收盘小阴K线,K线实体小,短期续量不足,有点走低位放缓震荡的迹象。但不足以反转目前的空头趋势,毕竟日线刚开始跌穿了1303,此位都未曾反抽确认过。还是属于弱势修正。后面1303成多空强弱分界点,反弹不过1303仍是弱势修正。日线短暂停顿修正,趋势看空不变。

  综合来看,日间交易围绕区间交易为主,重点关注上方1297-1300压力位,下方支撑关注前一日低点1286附近,重点围绕区间1280-1300交易,都符合做空的逻辑,短线的反弹改变不了做空的事实,今日继续反弹做空。

  5.17黄金交易参考:

  1、1297-1299做空,止损5美金,目标1288,破位下看

  2、若欧盘后一直处于1296.70下方,先来一波1294空,止损:5美金,目标1285-1283

责任编辑:陈平

做空 K线

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间