张书润:黄金多空靡战1290 美指强势反弹仍须空

张书润:黄金多空靡战1290 美指强势反弹仍须空
2018年05月17日 15:02 新浪财经

新浪外汇讯,隔夜黄金继续疲软下探,盘中低位到达预期位置。在昨日盘中《张书润:现货黄金失守千三 反弹仍须看空》建议中大家在反弹1295入场空单,行情表现也非常好给到1296空单很多朋友都有入场,而目标1288-86一线也非常完美的到达。昨天金价日线报收阳十字星,盘中最低触及1286附近,上方反弹受阻于1296附近。日内完美需关注1280-1300区间波动,目前1290附近又是一个可上可下的位置做空有可能有一定利润,但若跌幅还是没有扩大,那么也可能和昨日一样跌几个点之后再次反弹,所以现在价位暂时先观望,上方看1295-1300区间阻力情况。亚欧盘如行情依然偏弱不能突破1300就继续反弹高位做空,多单本周利润需要及时控制,所以对于很多不能严控利润的朋友建议多观望。

  隔夜FOMC票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克发表讲话,再度确认今年2-4次加息是正确的,博斯蒂克称:“在额外的财政刺激措施过后,他现在支持今年加息三次。”博斯蒂克此番言论之后,美元指数维持涨势。从最近美国相对稳健的经济数据和近期美联储高官不断释放的言论来,市场对6月加息甚至今年加息4次依然信心满满。有专业机构表示,美联储今年进行第四次加息的可能性首次超过了50%。这对美元指数来说是一个好消息,但黄金市场恐将承受更多。同时盘中美数据良莠不齐,美元短线冲高回落黄金也在预期支撑1286一线止跌反弹,不过盘尾金价收于1290关口,今日早盘开盘小幅走高,上方1295一线未能突破择继续短空一次,下方继续收稳1286在此附近可以考虑尝试博取多单利润,今日可能大概率震荡走势,预计周五或出现新的走势。

  黄金技术面来看,日线布林带整体向下开口发散,日线因周二破位下跌,收一根实体大阴K线,而隔夜黄金低位震荡修正,收一根阳十字星K线。黄金经过周二的大幅破位下跌,隔日低位震荡看作大跌后的修正过程,修正完成黄金还将向下下跌,寻求支撑。日线黄金今日上方压力关注其5日均线1298附近压制情况,所以日内1298下方继续看空金价。黄金小时线来看,小时图黄金隔夜美盘下探1286新低企稳低位震荡。小时图布林带目前低位整体平行发散,亚盘黄金预测小区间震荡,重点关注午后欧盘强弱,但是方向还是偏空,再次提醒大家不要盲目抄底。小时图黄金今日下方先看1286低点得失,跌破1286后金价将进一步下看1282-80一线。综上所述,建议日内大家尽量高空为主。当然操作上由于仓位不同,风险控制不同,操作也就不同,还是一句话行情瞬息万变,但临盘的变化也要视消息数据的情况及时间做出及时作出调整。

  黄金部分做单点位:

  1298-1300做空,止损1303,目标1288-86,破位减仓持有。

责任编辑:陈平

美联储 加息

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间