许嘉凯:4月17日黄金慢性上涨 原油先空后多

许嘉凯:4月17日黄金慢性上涨 原油先空后多
2018年04月17日 11:21 新浪财经

新浪外汇讯,黄金周一震荡上升收高,虽然空间不大,但结构走得稳固。早盘跳空低开高走。守住1341低点回升。延续至美盘时段触及日内高点1350.50美元|盎司。最终震荡收盘。日图收盘小阳线。由于市场上周预期美国将在周末对叙利亚发动袭击。预期已经走出来。周一市场反映反倒波澜不惊。

  短线图:4小时围绕布林道中轨附近震荡,目前结构暂时看不出多空强弱。只能暂时看小时图来做日内短线,毕竟大趋势还没完成突破。小时图处于台阶反弹通道当中,低点上移,高点不断。配合美元弱势。提供一定支撑。使得黄金反弹虽慢。但依旧稳固,结合昨日低点1341.今日依托此位继续看上涨,跌破再调整思路,这种慢涨节奏,不破前一低点保持震荡多头对待。今日支撑d1345 防守1341 上方暂时可以看到的区域1353-1355.

  4-17(周二)黄金交易策略:

  (1)1345-46多 损1341 目标1353-1355。

  原油昨日高位回落收低,开盘67.20一线即承压走跌,低开低走,重新回测至日内低点66.10.最终震荡收尾,虽有反抽67.0确认阻力,但最终仍收盘在低位。日图收盘中阴线。

  短线图:4小时从上轨承收口回落至下轨,昨日在下轨处受到支撑陷入震荡,目前附图MACD指标得到修正。上周也提示过。冲高不破高。防止高位回调修正。而上周五在67.10-20一带做空也在本周触及止盈位66.20.今日短线继续关注此位的支撑强度。阻力则是67.20.短线不上破67.20前还有一定的回调迹象。目前小时图还没有完全止跌。结合4小时调整空间。黄金分割点0.382的支撑在65.40 再往下就是黄金回撤点0.5的位置在64.70.在不改变多头结构的前提下,这两个位置就是比较强的支撑关键点。也是判断正常的回撤。强整理修正的区域。伴随下探支撑后要快速回稳上升,所以短线可结合支撑点触及后的小时图形态来判断止跌后再行做多。以免高位快速的下打。进早了容易先扫损再往上。

  4-17(周二)原油交易策略:

  (1)67.20-30短空 损67.70 目标66.20-65.40.

  (2)65.20-65.40多 损64.70 目标66.20-67.20.

责任编辑:陈平

原油 回落

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间