张钦弘:黄金震荡加剧转入盘整 预期将会上涨

张钦弘:黄金震荡加剧转入盘整 预期将会上涨
2018年04月17日 11:07 新浪财经

  黄金早间分析:

新浪外汇讯,技术面上,日线上来看,布林带持续走平,行情并没有因为避险形成有效张口,而黄金又始终运行在布林带中轨之上,所以对于本周来说,依然需要关注布林带中上轨也就是围绕1333-53之间。短线四小时图上,金价同样运行于布林带中上轨,均线和MACD都处于粘合状态,可见短期多空争夺比较激烈,目前行情处于中性位置震荡,周一黄金没有明显的空间波幅,而目前美指偏弱,继续留意黄金的多空转换,不破前高先看区间震荡!综合来看,整体行情偏于震荡,上涨表现无力,一旦上方承压太久,行情走势或将迎来一波调整。后市操作上短线重点关注1353破位情况,站稳进一步看突破1360和前高1366!不破则继续测试下方支撑1340,破位看1333一线。

  黄金策略:

  1:1345附近多,止损1340,目标1350-53

  2:1350附近空,止损1353,目标1345-43一线

  原油早间分析:

  原油本周录得日线五连阳强势上涨格局,周线以一根大阳线报收,日线昨日收出阳十字星,短线多头力量在减弱,行情表现强势多头趋势,但K线实体的逐渐收敛亦显示处多头的乏力,油价或许需要一次高位风险的释放才能再度乏力上行,均线系统来看,油价整体运行于短中期各均线组上方,趋势运行良好。日图轻微震荡放缓,由于消息刺激上涨过快,使得指标未跟上油价上行速度,短线开始收阳性线整理蓄势。4小时来看,k线运行于中上轨间,布林带开口走平,MA5均线与MA10均线死叉向下运行,MACD指标高位背离,并且死叉向下。短线有回调需求,操作上建议高空为主,低多为辅,下方关注66-65.5支撑,上方关注67-67.2压制。

  原油策略:

  1:回调66.2-66.0附近多,止损65.8,目标66.8一线;

  2:反弹67.0附近空,止损67.5,目标66.5-66.0

责任编辑:陈平

油价 原油

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间