2017年03月21日11:52 新浪财经

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  行情回顾:

  利比亚国家石油公司OilCrescent地区应急委员会协调员MustafaEl-Zegheid表示,利比亚东部石油区域已经安全,该地区油企可以恢复与生产及出口相关的业务。他称,拉斯拉努夫港至少有45名工人已返回岗位,锡德尔港也有35名工人恢复工作。锡德尔港的工作人员已经完成了储油罐的检查工作,接收Waha油田所产石油的相关设备也已准备妥当。

  技术指标分析:

  从基本面来看,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升,从日线来看,原油仍然处于横盘走势中,反弹力度偏弱。本周交易时段,原油有望下行,下方关注47.0/10关键支撑,下破看空头进一步下挫;同时,我们需要留意上方强压力50.10/50区域,虽然十字星看加速,但需要防范意外!对于操作上,只要行情在50.10—50之下,文和建议以反弹做空为主,下破关键支撑顺势跟进空单。

  原油操作建议:1、48.7一线空,止损0.3,目标看47.8一线; 2、47.7一线多,止损0.3,目标看48.6一线

  金价周一小涨至两周高位1235.45美元/盎司,因美元跌至六周低位,20国集团(G20)在周末举行峰会期间,对美国政府的贸易保护主义采取默许态度。金价从上周三开始一路上行,当日美联储升息,但并未预计未来两年会大大加快升息步伐,美元受累走软。美元指数今日盘中跌至六周低位,后反弹至小涨0.1%。

  技术指标分析:

  黄金从日线图来看金价已经收四连阳了,从均线上来看1229下方一直有5日、10日、30日、60日、120日死死的支撑着,虽然MACD是绿色动能,但是MACD的拐角已经朝上,绿色动能也开始逐渐收缩,今日收盘看好的五连阳,后市从技术面来看必定看涨,文和操作上建议直接多单!现在大趋势中长线布局可以开始考虑!

  黄金操作策略:1、回落到1230美元附近多单进场,止损1226,目标看向1237美元附近,上破则继续看到1240-1245;2、不破1237则空单进场,止损1241,目标看向1230美元附近。

责任编辑:陈平

热门推荐

相关阅读

0