2017年01月12日04:50 FX168

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  原标题:富时100指数连续10日创纪录

  FX168财经报社(香港)讯 在昨日已经创下了历史最长以历史高位收涨的纪录后,周三(1月11日)伦敦富时100指数继续创造辉煌,连续第10日在收盘时突破历史纪录。当日,该指数上升15.02点,或0.21%至7,290.49点。

  其中,矿业巨头Anglo American领涨,涨幅达3.8%,零售商Dixons Carphone股价上升3.6%。连锁超市森宝利(Sainsbury‘s)在报告圣诞期间销售喜人后股价上涨1%。但其竞争对手表现不佳,Morrisons股价下滑2.6%。

  建筑商Taylor Wimpey报告去年建筑住宅跳升4%至13881处,并表示客户持续受益于房贷产品的低利率以及维持不变的信心。但股价下跌2.5%。

  汇市方面,英镑兑美元下跌0.44%至1.2125,兑欧元几乎与昨日持平,站在1.1540。

  校对:夏洛特

下载新浪财经app
下载新浪财经app

相关阅读

0