2017年01月12日04:36 FX168

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  原标题:唐慈静:你又追数据做单?1.12EIA大利空原油沥青为何暴涨?空单被套如何解套?

  唐慈静:你又追数据做单?EIA大利空原油行情为何暴涨?

  晚间EIA同早间API同样数据显示利空经过短线下挫以后,大幅上涨,这说明市场还是看好OPEC减产的力度,在加上目前美国换届,对新任总统上任后的规划不明,所以才会出现这种利空反而大涨的局面。技术面来看,原油下探回升。今天数据公布之后行情大幅下挫,但是没有跌破低点的位置,守住昨日低点。到了这个点还在进行反弹,所以当4小时收阳之后,已经打破了技术面的弱势,慈静这边果断布局多单,大获全胜,而对于数据的空单建议及早出单,慈静认为后市大有冲刺53美金的势头。

  刚才很多朋友找到我,都问空单被套怎么办,对于今天的行情,今晚EIA很多朋友都在追数据做单,慈静想说的是赌数据就是做单的一大禁忌,做单不带止损是慈静认为的最大的禁忌。我们一般不赌数据,对于EIA行情一般都只做第二波行情,也许会错过第一波的大行情,但我不愿意拿大家的钱去赌,大家找我做老师是信任我,我也要对的起大家的信任。所以,慈静建议,以后大行情稳健点儿操作的,就可以选择去做第二波行情!近期EIA操作就是个很好的例子,数据与行情走势相反。

  再次,我想说的就是止损方面的问题,如果你比较激进,硬是想赌数据,OK,可以,还有种方法比较适合你,那就是大行情对锁操作,不懂?就是一般大行情行情波动会比较大,有可能你操作赶不上第一波行情就走完了,你可以在数据出来前找个好时间同时多空都进场,止损都带在强支撑阻力下方/上方,当然这种操作方法也有弊端,就是若行情走震荡,我们就有可能来回被扫,但是若走单边行情,那么你的盈利空间会很乐观!简单分析一下今晚行情暴涨暴跌的原因:

  EIA利空原油为何先跌后暴涨

  暴跌原因:北京时间周三(1月11日)晚间23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至1月6日当周原油库存录得增加409.7万桶,增幅为2016年11月11日当周以来最大,预期值为增加116.2万桶,前值为减少705.1万桶。EIA数据公布后,美油布油双双短线下挫。

  暴涨原因:日线延续大阴下探,短期均线组开始拐头死叉,我们昨日提到近期关键支撑处在50.5一线,下破则小中期调整格局成立,制空到该支撑位置附近步伐需要减缓,这里也是多头在价格下跌于埋伏多单的绝佳位置。

  慈静总结:一直在强调一切数据都是为技术面服务,EIA库存大幅利空,原油暴跌是对消息的反映,而随后的反弹暴涨则是对技术面的回归,相辅相成,今日盲目追空的朋友实在是谓之可惜,有套空单朋友建议52-51.5附近逐步减仓

  近期指导学员的过程中颇有些感触,也感到悲哀,为投资者的遭遇悲哀,为这个行情的混乱感到悲哀。最近也不知怎么,遇到的多数是亏损很严重的投资朋友。所以接触的第一时间我都会选择倾听,说实在的,我自己心里也很难受。每个人拿着钱在投资,都来之不易,却带着失望离开,不知道如何跟家人交代。多数情况大体都是相同的。一种是刚刚接触市场的朋友,什么也不懂,技术面不了解,老师也不教。消息面不懂,问老师,老师给几个专业术语,还是看不懂。盈利的时候对老师更是百般信任。刚开始操作的时候,你赚了,后面操作亏一次,觉得还好。继续操作发现慢慢的亏,一周下来资金已经缩水一半甚至更多,更严重的1单扛单爆仓。还有一种是换了3,4个平台还在迷茫的投资者。

  对技术指标,对行情有基本的了解,但是自己心里没底,对老师不敢去信任。因为前期亏损很严重,导致现在的交易心态很不稳定。行情的涨跌对她们来说是一种痛苦的考验,但是没有办法,做吧,怕,不做,心有不甘!不知不觉,快过年了。大家的仓位资金不但没有任何的增加,自己遍体鳞伤,资金缩水再缩水。想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开?朋友,如果你还在亏损,还深陷锁单套单的泥潭,请你停下来,不要再拿自己的资金开玩笑!如果你想改变现状,找我。

  总结:今晚行情是不是赚的很爽,做交易肯定有赚有亏,今天给大家的沥青多单应该是赚的最爽!对于那些只看数据做EIA的,想必也是亏的很惨的,不过咱们赚了就好!最后一单白银高空进去就赚,轻轻松松赚个大几千,投资讲求是整体盈利,我也不是神,每单都能准确,但慈静想说的是,你在慈静这里若出现半点亏损,慈静一定能带你赚回来!前提是绝对的信任,若不信不如不跟!今晚大家执行力都不错,好了,睡觉.已经很晚了,后市具体操作明天早间在文章中给大家分析,有不懂的直接找我。

  我是唐慈静,佛渡有缘人,我只带有心人!

   本文由唐慈静撰写,微信号:txj664

下载新浪财经app
下载新浪财经app

相关阅读

0