2016年12月07日15:30 FX168

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  原标题:火币网比特币盘整待变 比特币市值超多国法币

  根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间12月6日14点左右,火币网比特币价格在5287元人民币。经过这几天各类消息的沉淀之后,价格在5300左右浮动,从历史数据来看,火币网币价自实际突破5180以来,价格停留时间最长的区间就是5200-5300,价格在5300以上获利盘就会抛售,上方形成阻力,币价在5200以下则会有较强的支撑。

  从火币网比特币日线看,价格受到30日均线的支撑,虽然星期一受到LTC暴跌影响带动跌破了上升趋势线,但并未跌破30日均线,30日均线可以作为强力支撑以及重大转折点。

  (比特币行情截图来自火币网huobi.com)

  从历史数据来看,跌破目前的趋势线不意味着趋势的变化,可能仅仅意味着趋势线斜率的变化,所以要谨慎对待。从1h图形来看,价格在5270-5330矩形整理。

  (比特币行情截图来自火币网huobi.com)

  消息面上,比特币市值已突破120亿美元,完胜多国法币。

  今年早些时候,多家主流媒体在报道中打压了比特币改革世界金融和银行系统的潜力。但事实上,比特币的市值已经超越了多国的法定货币。

  风投已经在比特币初创公司上砸了十几亿美元,但比特币与主流科技的距离似乎并没有缩短。从很大程度上说,直到今天为止,比特币的应用领域从未改变。与2012年和2014年一样,比特币始终活跃于非法交易和金融投机。

  大部分专家都认为比特币技术仍处于发展早期。从扩容和普及的角度出发,比特币任重而道远。然而,即使是在早期发展阶段,比特币的市值仍然稳定在121.8亿美元,完胜多国法定货币。

  找一找有几个国家的法币总值低于比特币?

  目前,比特币的市值远远高于非洲、中东和南美州大多数国家的法币。

  免责声明:本文行情部分数据来自于huobi.com,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。

  【截止14点,比特币价格:¥5286】更多比特币行情及资讯信息,请关注火币网(www.huobi.com)微信平台:huobicom;微博:火币网。

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7

相关阅读

0