2016年08月16日11:05 FX168

新浪基金曝光台:信披滞后虚假宣传,业绩长期低于同类产品,买基金被坑怎么办?点击【我要投诉】,新浪帮你曝光他们!

  让全民热血沸腾的里约奥运会正在如火如荼地进行,而在不久之前,另一个掀起全民激情的赛事“欧洲杯”才刚刚画上句号。随着欧洲杯的结束,由安盛天平独家冠名播出的《豪门盛宴》完美收官。2016年是车险改革全面展开的一年,并且今年是多个重量级体育赛事集中的一年,NBA赛事、欧洲杯、奥运会和世预赛轮番上演。在这样的大背景下,安盛天平提出“好司机,省更多”的战略,在欧洲杯期间借力《豪门盛宴》栏目,达到提高品牌影响力和服务结构优化的效果。

  早前,安盛天平就敏锐地发现今年大环境中隐藏机遇,希望在欧洲杯赛事中借势体育营销。同时,安盛天平积极响应车险改革,提出“好司机,省更多”战略,立足中国创新DNA,坚持走差异化道路,以期为客户带来创新化差异化服务。在这个大环境下,安盛天平赞助体育栏目,借势体育营销,达到传播自身战略和丰富品牌内涵的效果。对于体育栏目的选择,安盛天平的考量主要是体育栏目拥有25-60岁的男性受众,以达到契合安盛天平品牌目标消费群体的目的。

  《豪门盛宴》作为CCTV-5优质的王牌栏目,其拥有的深厚品牌积淀、强大影响力和受众群体与安盛天平的高度契合,使它成为安盛天平进行深度推广“好司机,省更多”理念的不二之选。据统计,欧洲杯期间,《豪门盛宴》男性目标受众平均收视率高达0.95[%]。其中于6月13日播出的”西班牙VS捷克”比赛的收视率火箭式暴增,竟然高达5.05[%],收视率一度超过一线王牌综艺节目。该栏目获得的高收视率以及安盛天平取得的多项权益,不仅有冠名和硬广等常规权益,还有企业高层现场出席、赞助奖品和观众服饰这种潜移默化传播品牌的新式权益,扩大了品牌影响力,完成了目标消费者精准传播,让“好司机”理念深入人心。

  除了借势体育营销,安盛天平还有其他的一些动作,从中我们可以看出该企业已完成战略定位和战略部署以及市场精准化等全面的规划,并且将其付诸于强有力的行动上。其中,启用张嘉译为品牌形象代言人,塑造好司机形象,以“代表世界,服务中国“的情怀,持续打动目标受众。为“好司机”战略的进一步实施,奠定了良好的基础。另外,安盛天平致力于传播“安全、责任、爱心”理念,让天下司机都成为好司机,并积极开展一系列公益事业,如“不系安全带不上路”“一个鸡蛋的暴走”“百日百马”等活动。这些活动在社会上取得了良好反响,因此摘得2015年公益践行奖,为“好司机,省更多”打下了良好基础,同时也充分彰显了其企业的社会责任感。安盛天平希望通过“好司机”战略思想,激励司机养成良好驾驶习惯,达到车险市场价值良性循环的效果。

  安盛天平是目前中国市场上最大的外资财险公司,立志于成为领先的、数字化直销保险公司。安盛天平由原中国第一家专业车险公司天平汽车保险与国际领先保险集团AXA安盛集团在华全资财产险子公司合并而设立。安盛集团雄厚的财务实力,卓越的品牌价值、全球化领先的服务和经验,多年实践并总结的专业能力,以及天平保险丰富的本土经验资源和服务网络为安盛天平的宏图提供了先机和先天性优越条件。

  未来,安盛天平将继续在“好司机,省更多”的战略指导下,推出“好司机”系列产品,力求给客户带来“省时、省心、省钱”的产品体验,让我们一起期待!

相关阅读

非洲发展宜复制中国经验

中国道路让一个近14亿国家仅花了30多年时间里就大变样,未来仍将是最有前途的全球大国;中国近现代史是一部在被欺负中奋斗的历史,不像其他大国那样殖民或发动战争;中国现状虽有一些挑战,却一直致力改革寻找可解决的出路。

美国发行长期债券的时机已到

美国政府应该通过发行长期债券锁定今天的极低借贷成本吗?这是个困难的决定,但在总体债务水平已经很高的情况下(更不用说入不敷出的退休基金和医疗保险负债了,这两者都有可能继续增加),时机已经到来。

麦当劳不应对抗生素有双重标准

产品标准是基本规范,其目的是保障产品安全。标准或有高低,生命无贵贱差别。中国相关标准是否完备,不应当是麦当劳规避责任的理由。麦当劳这样一家“快餐巨头”“食品王国”,应该成为有社会责任心、有社会公德的企业。

Google如何吸引最优秀的人才?

如果员工感觉自己犯了一个错误就意味着在职业或是经济上受损,那么他们就会争辩而不是保持开放的态度去学习和成长。

0