堪比宫廷剧:币安、比特儿、火币上演本体争夺战!

堪比宫廷剧:币安、比特儿、火币上演本体争夺战!
2018年03月09日 10:30 新浪投资综合

  前几天,大官人刚跟大家伙扒了本体“上线”bcex被爆拉的炒作故事,文中大官人提醒过大家,在bcex上的价格与本体的实际价格相差甚远,甚至平台上所谓的ont也只是一个数据而已。

  而就在今天,对本体这块“肥肉”,各大交易所纷纷出手,币安、比特儿、火币三家上演了一出堪比好莱坞的“大片”,而最终的结果是,币安不声不响,突然出招成为了最大赢家,比特儿剑走偏锋留住了一大批ont,而作为正规操作的火币被两家截胡,具体的结果还要看明天上线后的表现。

  三家交易所争先上架本体的结果就是,本体再次被爆拉,最高被炒到了60多元。下面咱们就来看看,各大交易所是怎么上演堪比宫廷剧般的狗血剧情的。

  首先,作为目前国内最大的交易所,火币率先宣布自己将全球首发本体,公告发布的时间是3月2日,也就是说,在本体还未发币之前,火币就领先所有平台,将本体这个超大流量的项目引入平台。这么做的好处显而易见,本体项目热度全球前三,拥有庞大的社群基础,能够率先引入本体,自然可以为平台引入大量的流量。而本体的官方态度和火币一致,也宣布本体的社群发币会在火币上线之前发放完毕,可以说,火币抢先一步和本体合作,率先占得先机。

  但万万没想到的是,就在大家都等着火币上线本体的时候,比特儿海外半路杀出,突然在3月7日宣布自己在8日下午4:00开放本体交易,比火币的开放时间早了一天。而这时,本体项目正在发币的扫尾阶段,有些领到币的用户因为不想等那一天,所以纷纷开始把本体转到了比特儿。比特儿成功在火币之前,吸引了一大波本体用户。

  而就在大家都以为这是比特儿和火币之间的竞争时,币安再次斜侧里杀出,宣布开启本体的冲提币和交易,整个过程完全没有给任何人反应时间,而因为几乎没有给用户预留充足的充币时间,币安上的本体一币难求,一度被拉高到60多元。而最早宣布自己全球首发的火币,眼看着两家交易所热火朝天,自己只能眼睁睁的看着本体的流量往两家交易所跑,个中滋味,估计只有火币自己心里清楚了。

  看到这样的戏份,不禁让大官人想到了曾经烂大街的宫廷戏,正宫娘娘通过官方途径获得了皇上三天后的宠幸机会;就在要临幸前一天,另一位爱妃买通皇上身边的人,最终,在正宫娘娘之前,获得了提前一天宠幸的机会;而就在临幸的前几个时辰,另一个爱妃不管三七二十一,直接闯入皇上寝宫,于是,在其他二人之前,获得了宠幸。这一番宫斗戏,把币圈竞争的激烈体现的淋淋尽致。

  大官人并不想站在仁义道德方面看这个问题,因为不了解其中的情况,妄加评论是不负责任的。不过这件事儿,却让大官人学会了一个道理,在这样一个快到飞起的圈子里,最重要的规矩就是:没有规矩!

  来源:西门吹币

责任编辑:张伟

本体 币安 比特币 比特儿 火币

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间