来源:中金网  

  周三,据美国财经网站CNBC报道,有交易员打赌称比特币明年将会超过5万美元。

  总部位于纽约的数字货币交易平台LedgerX的在线数据显示,周三有275个截至2018年12月28日到期的看涨期权在的交易时段被买入,成交量加权平均价为3600美元,成交金额约100万美元。

  该交易让投资者在未来12个月里有权利以5万美元的价格买入比特币,这意味着人们预期比特币的价格将继续大幅飙升。

  如果在这段时间里,比特币的价格不达到5万美元,投资者就会输掉该赌注,但如果比特币价格远高于这个水平,它将获得利润。

  周四,比特币交易价格接近16700美元,这意味着期权交易商或交易员预计未来12个月比特币的价格将飙升逾200%。

  根据数字货币交易网站Coinbase的数据,在过去的12个月中,比特币的价格上涨了约1900个百分点。初创公司LedgerX创立还不到5年,今年10月份他们为机构客户推出了比特币期权交易。

责任编辑:张伟

热门推荐

相关阅读

0