参会报名:由新浪财经主办的银行业年度盛典“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”定于8月24日在北京金融街威斯汀大酒店举行,敬请期待。[报名入口]

本文来自微信公众号“GoToken观察”

本周,Bitcoin Core、Bitcoin Cash、SegWit2x各说各的,圈内的韭菜们真是要累死了。看着币价天天涨,几家欢喜几家愁。不如静下心来读读文,了解区块链的本质、看看所谓的airdrop是什么情况、关注以太坊V神新动态。这些都有助于预测趋势——因为信息也是价值嘛!说到价值,顺便给我们的TES做个广告:这场会绝不会让你空手而归。

不多说了,下面给大家预告下周ICO项目,你准备好了吗?

 

下周ICO项目: 

Decentraland

立足于两大爆炸式增长的市场——数字货币市场和虚拟现实市场

众售时间:2017年8月18日8:00

众售目标:2000万美元硬顶

资金用途:

-50%用于开发

-15%用于市场营销和社区发展

-20%用于运营和商业开发

-5%用于法律律事务

-10%用于研究

 

PS: Aventus、OmegaOne、DFINITY、菩提都推迟到了八月底九月初,请大家耐心等候。

Indorse、路印协议、布洛克链、还在众售中,感兴趣的可以进入我们Gotoken的ICO日历里面了解一下,或者回顾以前文章。

如果认为是好项目,可以点击小星星收藏,给自己设置ICO提醒功能喔~

 

 


↓↓↓↓↓↓点击阅读原文,关注你认为不错的项目!

热门推荐

相关阅读

0