跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

欧元/英镑:受英镑/瑞郎走低支持反弹

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日 22:41  Dailyfx

英镑/瑞郎走低帮助欧元/英镑自日内低点0.7894反弹到0.7950下方高点。欧洲早盘汇价录得日内高点0.7850,受疲弱英国制造业采购经理人指数支持。英国首相布朗发言人表示英国政府与相关人士就Lloyds TSB收购HBOS的事宜保持紧密接触。BBC编辑Robert Peston称由于英国政府支持,并购协议有可能达成。HBOS股价今日大幅上扬。
以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
【 新浪财经吧 】
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有