跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

私企就业数据好于预期 美元坚挺

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日 21:46  新浪财经

  【MarketWatch纽约10月1日讯】北京时间周三晚9:20,美元对主要货币的汇率保持坚挺,此前有关美国9月份私企就业人数的一项调查显示,当月就业人数的减少低于预期。

  衡量美元对一揽子主要货币价值的美元指数保持在79.736,高于就业数据发布前的79.07。

  ADP私企就业报告显示,美国9月份私企就业人数减少了8000人。

  MarketWatch调查的经济学家预计ADP就业报告将显示美国9月份就业人数减少6万5000人。

  美国供应管理学会的制造业指数将于美东时间周三上午10点公布。

  市场目前还在等待美国参议院对修改后的金融拯救计划的表决结果。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有