跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

欧元/美元:特里谢暗示可能减息

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日 02:43  Dailyfx

特里谢在准备好的讲话中指出,风险厌恶情绪上升以及去杠杆化可能影响经济增长,但在其它讲话中,现在的混乱局面已经严重到欧央行可能需要减息的地步。他称,这些倾向,加上风险厌恶情绪上升以及信贷门槛提高,可能对实体经济造成严重影响,政策制定者需要明白这一点,监管者现在面临艰难选择。特里谢继续称,全球市场现面临二战以来独一无二的局面,央行面对市场扭英需要紧密合作。这些讲话再次在市场引发了减息的猜测。欧元/美元现报1.4080。
以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
【 新浪财经吧 】
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有