跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美元/加元:预期会升至1.0735

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日 01:28  Dailyfx

CNBC报道称,一些共和党议员正受到不要投票支持救助方案的鼓励,股市昨天跳水,但今天已经反弹,这并不是世界末日。一些议员倾向于让华尔街优胜劣汰,而不是由公众来买单。美元/加元再次上扬,道指上涨283点,美国2年期债券收益率上升25个基点。我们在汇价上周形成关键周反转后继续预期汇价会升至1.0735。
以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
【 新浪财经吧 】
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有