新浪财经

联合汇华:欧元今日逢高放空

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 14:33 联合汇华

  首先我们来看看日图来确定方向,价格在5日均线下部徘徊,我们可以将5日均线做为重要的上升阻力,但现在来看,上升动力不足。

  其次,从小时图来看,MACD的BAR出现底背离,但MACD的DIFF和DEA在处在交叉边缘,并维持在0线以下,KD指标已向上抬头上升到超卖区外,上升阻力为1.4645,支撑位于1.4570和1.4561之间。

  最后,来看看15分钟图寻找入场点,现在MACD指标虽仍处于0线以下,但DIFF和DEA维持在金叉状态,BAR也处在0线以上,KD指标已经进入超卖区。1.4605为重要支撑价位。可从上图中看到入场点。

  我们认为,今日可以逢高卖出,第一目标1.4585,第二目标1.4560

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash