不支持Flash
新浪财经

纽元兑美元:传卖盘在0.7100

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 19:01 金汇通

纽元兑美元:传卖盘在0.7100

  传0.7100卖盘可能打压纽元/美元,如果被重测的话.周五欧洲早盘0.7100几乎被测试.纽元/美元自周五低点0.6989回升,今日欧洲早盘回升至高点0.7065.今日亚市区间在0.6993-0.7040.明日至周末有一系列美国数据将公布,重头戏是周五的美国8月就业报告,若低于预期将增加美联储下周降息50点的几率.市场已消化降息25点至5.0%的预期.9月13日纽储行将公布货币政策声明和官方现金利率决议.

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash