不支持Flash

美元兑港元9日后市走高至7.8138港元

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 15:43 世华财讯

  美元兑港元9日后市走高,现报7.8138港元,早盘报7.8120港元。香港隔夜拆息现报3.65%,8日收报3.90%。

  综合外电3月9日报道,美元兑港元9日后市走高,现报7.8138港元,早盘报7.8120港元。

  交易员称,因德国银行买进,令该汇率由低点回升,早盘美元曾跌至7.8108港元的低点,因海外对冲基金卖出。还不清楚德国银行为何买进,可能是进行套利,短期香港同业拆息走低,招股活动结束后,市场短线资金供应增加。香港隔夜拆息现报3.65%,8日收报3.90%。

  交易员称,本地货币市场将关注美元兑日圆对9日晚美国就业数据的反应,以及该数据将如何影响融资套利交易。预计美元兑港元将在目前水平盘整,阻力位在7.8150港元,在7.8100港元有强劲的心理支撑。

    免责声明:本文所载资料仅供参考,并不构成投资建议,世华财讯对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash