不支持Flash

美元兑印尼盾15日收盘走高于9180印尼盾

http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 18:19 世华财讯

  美元兑印尼盾15日收盘走高,预计16日阻力将在9200印尼盾。

  综合外电11月15日报道,美元兑印尼盾15日收于9180印尼盾,高于前一交易日的9125印尼盾,因数家向外国投资者提供托管服务的银行买进美元、卖出印尼盾。

  一位交易员认为,美元买盘与外国投资者兑换其在印尼股市获得的利润有关。

  交易商预计,16日美元将在9110-9200印尼盾之间波动。

  (李志 编辑)

    免责声明:本文所载资料仅供参考,并不构成投资建议,世华财讯对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash