不支持Flash

敬松:欧元兑美元冲高回落 市场多头仍占优势

http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 10:47 外汇之星

  

敬松:欧元兑美元冲高回落市场多头仍占优势

上图为欧元小时图
点击此处查看全部财经新闻图片

  11月15日,上周欧元兑美元周内波幅210点,上一交易日欧元兑美元日内波幅80点。

  今日支撑

  弱支撑      1.2785

  强支撑      1.2745

  今日阻力

  弱阻力      1.2830

  强阻力      1.2870

  短线走势分析

  短线走势方向: 向上 

  

欧元兑美元昨日出现局部的冲高回落行情,短线多空双方陷入胶着状态,中线欧元多头仍然占有优势;整体来看欧元近期的上升通道仍然完整,尽管有高位震荡,表明短线上升动能的减弱,但还没有发出确切的转势信号。

  短线小时图走势,欧元兑美元昨夜冲高回落之后,短线在1.2785一线获得支撑,小时图下跌动能也并不充足,目前将欧元的运行方向定性为:中线上涨趋势下的短线横盘震荡,而这个震荡的下沿即在1.2785一线。预计日内欧元仍然有望在1.2785的支撑下再度短线走高。

  近期操作中,中线以震荡偏多为指导思路;短线以做多为指导思路。

  有仓者:

  如有持有短线多单者,短线止损设置在1.2750,目标1.2870。

  如有持有中线多单者,中线止损设置在1.2750,目标1.3000。

  如有持有短线空单者,短线止损设置在1.2875,目标1.2760。

  如有持有中线空单者,中线止损设置在1.2910,目标1.2700。

  空仓者:

  激进者,日内参考1.2790小仓买入欧元,止损1.2760,目标1.2870。分析型交易

  外汇之星首席策略师--敬松

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash