不支持Flash

英国: 普拉德霍湾油田日产量恢复至逾40万桶水平

http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 19:56 世华财讯

  注:本次更新出现在文章第4段至文末

  英国石油宣布,普拉德霍湾油田日产量已恢复至逾40万桶水平,并计划追加10亿美元专款用于阿拉斯加生产设施及其美国各炼厂设备升级。

  综合外电10月30日报道,英国石油宣布阿拉斯加普拉德霍湾油田日产量已恢复至8月停产前的逾40万桶水平。

  英国石油还表示,计划在先前专款60亿美元基础上再行投入10亿美元用于阿拉斯加生产设施及其美国各炼厂设备升级。

  续英国石油普拉德霍湾油田管道8月6日意外因腐蚀发生泄露后,公司随后宣布关闭该油田半数产量。

  英国石油驻伦敦发言人称,此前该油田产能45万桶/日,但不确定当前具体产量。

  在26日发布的第三季财报中,英国石油指出,普拉德霍湾油田日产量约在40万桶。

  英国石油29日声明中宣布已向先前的60亿美元专款中追加10亿美元用于公司美国各炼厂一切安全设备升级及阿拉斯加的一体化管理。

  普拉德霍湾油田泄露问题发生之前,英国石油因05年3月的德克萨斯炼厂爆炸事件也倍受抨击。美国化学安全与灾害调查委员会主席Carolyn Meritt29日在接受采访时指出,炼厂预算的大幅削减可能是诱发致命爆炸的原因之一。

  英国石油称,预计07年普拉德霍湾油田大型维护工作支出将增至1.95亿美元,与04年相比增幅近四倍。

  (王彦 编译)

    免责声明:本文所载资料仅供参考,并不构成投资建议,世华财讯对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash