不支持Flash

调查显示德国9月机械订单年比增长17%

http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 17:25 世华财讯

  德国机械设备制造业联合会30日发布的调查显示,德国9月机械订单年比增长17%,其中国内订单年升24%,国外订单年升14%。

  综合外电10月30日报道,德国机械设备制造业联合会(VDMA)30日发布的调查显示,德国9月机械订单继8月增长21%之后年比增长17%。

  9月国内订单年升24%,国外订单年升14%。8月国内订单年升23%,国外订单年升20%。

  7至9月机械订单年升22%,其中国内订单年升23%,国外订单年升21%。

  VDMA首席经济学家威舍尔斯(Ralph Wiechers)表示,机械部门的繁荣在持续。国外及国内需求都支撑了机械部门的增长。

  (李爱娟 编译)

    免责声明:本文所载资料仅供参考,并不构成投资建议,世华财讯对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash