不支持Flash

澳大利亚财长:将向日本投资者出售澳电信股份

http://www.sina.com.cn 2006年10月23日 13:52 世华财讯

  澳大利亚财长明钦23日表示,政府将向日本投资者出售价值4.35亿澳元的澳大利亚电信股份,澳大利政府计划出售总计80亿澳元的该公司股份。此前,澳政府已出售了40亿澳元。

  综合外电10月23日报道,澳大利亚财长明钦(Nick Minchin)23日对记者表示,澳大利亚政府将向日本投资者出售价值4.35亿澳元的澳大利亚电信(Telstra Corp.)股份,澳大利政府计划向投资者出售总计价值为80亿澳元的该公司股份。

  澳大利亚政府22日宣布,已向财务策划师和零售股票经纪人出售了价值40亿澳元的澳大利亚电信股份。

  至此,

澳大利亚政府还剩下价值约35.6亿澳元的公司股份需向机构投资者和其他零售投资者出售。

    免责声明:本文所载资料仅供参考,并不构成投资建议,世华财讯对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash