财经纵横

康燮亚市策略:反向5浪结构 欧元走势可能转变

http://www.sina.com.cn 2006年08月23日 11:25 新浪财经

  昨日外汇市场,整体走势分化,欧系货币震荡回落,但美元对加元与澳元相对较弱。欧系货币中欧元可能以5浪结构跌破通道支持,如此欧元走势可能逆转,交易中等待近日可能的卖出机会。

  今日基本面适当观注美国成屋销售数据

  美元兑日圆

  日内波幅预期115.40-116.40

  美元兑日元升上8月4日开始的上升趋势线,日线显示走势仍不明朗,,现价格还将维持震荡,短线下方支持116.10,上方阻力116.80,日内观望

  欧元/美元

  日内波幅预期:1.2730-1.2850

  欧元昨日跌破通道下沿1.2830支持, 日内有望继续下行测试1.2730/1.27附近形成低点,在1.2980/1.27区间下方有可能展开震荡反弹,若小时图完成5浪的反向下跌,表明欧元的走势可能转变。

  英镑/美元

  日内波幅预期: 1.8800-1.8920

  英镑震荡走弱,日线显示英镑将维持震荡下行的格局,小时图中英镑也有可能形成5浪反向,若如此,对英镑是不利信号,投资者再度请观注1.8770附近的支持。

  澳元/美元

  日内波幅预期:0.7560-0.7660

  澳元日线在前上升通道下沿处徘徊,短时间可能横盘整理,从走势结构上观察将继续下落,由于波幅的收窄,价格将等待突破盘整区间,空仓者观望为主。

  美元兑瑞郎

  日内波动 1.2280/1.2380

  美元兑瑞朗走势与欧元近似, 日内有望继续上行测试1.2380附近,形成低点,然后可能展开震荡反弹,若小时图完成5浪的反向下跌,表明瑞朗的走势可能转变。

  美元兑加元

  日内波幅预期1.1100-1.1200

  美/加缺乏明确走势,目前的盘整态势还将持续,但短线保持弱势震荡的格局,近期操作上以观望为主。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash