湖南首批取缔53家P2P网贷机构 长沙取缔45家

湖南首批取缔53家P2P网贷机构 长沙取缔45家
2018年11月08日 12:01 新浪财经-自媒体综合

  来源:柒闻网 

  11月7日,湖南省地方金融监督管理局官网发布公告称,湖南省P2P网络借贷风险专项整治第一批取缔类机构名单已经确定,共包括P2P网贷机构53家。其中,长沙取缔了45家。

  《湖南省P2P网络借贷风险专项整治第一批取缔类机构名单公告》(简称“公告”)由湖南省互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、湖南省P2P网络借贷风险专项整治工作领导小组办公室联合发布。

  公告显示,按照国家关于互联网金融风险专项整治及P2P网贷风险专项整治的有关要求,为进一步推进湖南省P2P网贷风险专项整治工作,完成存量风险化解,经省P2P网贷整治办会同公安、工商、人民银行等部门共同研究认定,并报省互联网金融风险专项整治工作领导小组批准,已确定第一批取缔类P2P网贷机构53家。

  这53家网贷平台分别为广惠人、九华瑞银、都能贷、银达金融、合众贷、信美财富、安宜贷、众财金桥、华鑫恒生、及时雨、天标贷、怀民贷、神州贷、日升财富、君孚财富、英邦投资、汇丰创投、账房先生、国中信贷网、52贷、律邦融安、佳通创投、湖南贷款网、融之源在线、盛鑫在线、e鑫在线、车贷乐、银嘉在线、汇金富利、开心贷、湘信网、点点贷、比亮贷、畅享贷、房车贷、多好贷、中纳联投、亿财贷、合银创投、立洲金融、悦车贷、顺昌财富、华辰易贷、康恒财富、湘中银联、华夏商贷、金淘在线、轩龙网、商银天下、湖南易借贷、湘商贷、众富随心贷、满仓赢、君毅财富、优企贷与善富资本。

  同时湖南省地方金融监督管理局提醒社会公众和广大投资者,树立正确的投融资理念,切实增强识别和防范非法金融活动的能力,自觉远离和抵制各类违法违规金融活动,始终牢记投资有风险,风险需自担。

  凡发现有违法违规从事P2P网络借贷活动的行为,请社会公众及时向各级公安机关和金融监督管理部门举报。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:赵子牛

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 中国人保 601319 3.34
  • 11-06 贝通信 603220 7.85
  • 10-31 迈为股份 300751 56.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间