银保监新批25位保险高管 戴文浩魏琳任太保寿险副总

银保监新批25位保险高管 戴文浩魏琳任太保寿险副总
2018年07月10日 17:12 新浪财经

【Pick中国好银行,你为谁打Call?】“2018(第六届)银行综合评选”正式拉开帷幕,作为#2018中国银行业发展论坛# 的重头戏,本年度评选设置了五大类奖项,网友可通过PC端或者手机端为喜爱的银行投票。【在线投票】

  7月10日消息,中国银保监会7月9日会对外公布了12家险企25位高管的任职资格。

数据来源:银保监会数据来源:银保监会

  公布结果显示,25位获批高管中,有5名副总经理、7名董事、10名监事,总经理助理、合规负责人、审计负责人各1名。其中,中国太平洋人寿保险股份有限公司2名副总经理获批,瑞华健康保险股份有限公司4名董事、4名监事获批,长城财富资产管理股份有限公司2名董事、1名监事获批。

  值得注意的是,此次获批的太保寿险两位副总经理分别为魏琳、戴文浩。据悉,魏琳此前系太保寿险党委委员、太保养老产业投资公司执行董事、总经理。戴文浩从事寿险工作20 余年,曾任太保寿险江西分公司党委书记、总经理,从一名普通基层员工逐渐成长为公司副总经理。

  来源:金融界保险

责任编辑:杨群

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间