罗纳·伊尔卡利:"一带一路"会让30亿人进入中产阶级

罗纳·伊尔卡利:"一带一路"会让30亿人进入中产阶级
2018年04月12日 16:11 新浪财经
世界商会联合会荣誉主席罗纳·伊尔卡利 世界商会联合会荣誉主席罗纳·伊尔卡利

  新浪财经讯 由中国国际商会、世界商会联合会、丝绸之路世界商务理事会共同主办的“一带一路”贸易投资论坛于4月12日在北京举行,世界商会联合会荣誉主席罗纳·伊尔卡利出席并发言。

  他指出,据估到2050年,“一带一路”地区会占到全球GDP增长的70%,更重要的是这会实现让30亿人进入中产阶级。当然这是长期的,罗纳·伊尔卡利觉得,这是最重要的一个预期成果,主要的目的是希望创造一个和平繁荣的国际社会,有一个共同的未来。

  在这个过程中,中小企业非常重要,因为他们遍布全国各地,并且大小不一。他认为,每一个政府,必须要采取一些措施来保护中小企业,不管是金融上,并且帮助他们来进入本地或者是国家市场。同时,能够帮助他们提高自己的管理层等。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:谢长杉

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间