2017年11月25日02:55 新浪财经
中国机械工业集团有限公司董事长任洪斌 中国机械工业集团有限公司董事长任洪斌

  新浪财经讯 由《英才》杂志发起、新浪财经、北京青年报联合主办的“第十七届中国年度管理大会”于2017年11月24日在北京举行,中国机械工业集团有限公司董事长任洪斌出席并演讲。

  演讲中他说:“2018年期待政府各部门为中央企业进一步开展混合所有制改革创造更有利的条件和环境,期待与会企业之间的合作能够深化、实现共赢。”

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:谢长杉

  《财经会议》报道你看不见的会场实况,传播会议精华内容,会议直播提前预告,不定期送出免费超值会议门票。官方微博:财经会议,微信号:caijinghy。扫码更方便。

财经会议

热门推荐

相关阅读

0