齐齐哈尔机场获齐齐哈尔市总工会捐赠防疫物资

齐齐哈尔机场获齐齐哈尔市总工会捐赠防疫物资
2021年03月03日 10:29 新浪财经综合

原标题:齐齐哈尔机场获齐齐哈尔市总工会捐赠防疫物资 来源:中国民航网

中国民航网 通讯员方丹 报道:3月1日,齐齐哈尔市总工会副主席任全景一行来到齐齐哈尔机场,为齐齐哈尔机场干部职工捐赠了防疫物资。齐齐哈尔机场党委书记、工会主席徐世宇参加相关活动。

据介绍,此次齐齐哈尔市总工会为机场捐赠的防疫物资包括了300件医用防护服和125升消毒酒精。任全景代表市总工会向坚守一线的机场广大干部职工表示诚挚慰问,他表示,齐齐哈尔机场是齐齐哈尔市重要对外窗口单位,春运返程高峰已经开始,希望齐齐哈尔机场能继续为市疫情防控作出贡献。

徐世宇代表齐齐哈尔机场向市总工会的亲切关怀表示感谢,并向总工会一行介绍了机场疫情防控工作开展情况。他表示,齐齐哈尔机场将充分运用好这份防疫物资,持续做好员工防护,牢牢守住鹤城空港大门。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-09 震裕科技 300953 --
  • 03-09 楚天龙 003040 --
  • 03-08 有研粉材 688456 --
  • 03-08 西力科技 688616 --
  • 03-03 青云科技 688316 63.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部