歌帝梵北美店销量疲软 宣布关闭或出售其在北美地区的128家实体店

歌帝梵北美店销量疲软 宣布关闭或出售其在北美地区的128家实体店
2021年01月26日 18:18 上观

远离消费陷阱,规避消费误区,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,每一次对消费的建议,都可能会改变这个世界。投诉请上黑猫:【点击投诉】

  原标题:北美所有实体店,关闭或出售!这家高级巧克力制造商,突然宣布...

  来源:上观新闻

  据美国有线电视新闻网25日报道,比利时高级巧克力制造商歌帝梵宣布,将在今年3月底之前关闭或出售其在北美地区的128家实体店,北美地区的业务此后将转向在线销售。

  歌帝梵在相关声明中没有透露预计有多少岗位会受到影响,但声明称公司将继续在中东、欧洲和大中华地区的零售业务。

  受新冠肺炎疫情影响,北美各地的购物中心客流量急剧下降,与其他零售店一样,歌帝梵实体店的经营遭受沉重打击。

  此外,美国有线电视新闻网还报道称,早在疫情暴发前,歌帝梵北美实体店的销量就已显疲软态势。歌帝梵实体店销量严重依赖百货店和购物中心的客流量,但由于近年在线购物迅猛发展,商场客流量减少已经影响了歌帝梵门店业务。

  受此影响,歌帝梵的咖啡店业务扩张计划在疫情暴发前就一度受挫。2019年,歌帝梵曾宣布在北美地区开设400家咖啡店,还计划在2025年,将北美的咖啡店数量翻一番,并最终在全球实现开设2000家咖啡店的目标。然而,这一扩张计划一直无法实现。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张玫

咖啡店 北美地区

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-27 中国黄金 600916 4.99
  • 01-27 凯因科技 688687 18.98
  • 01-27 李子园 605337 20.04
  • 01-26 三和管桩 003037 6.38
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部