河北临城中学:涉隆尧的本校学生两轮三次核酸检测均为阴性

河北临城中学:涉隆尧的本校学生两轮三次核酸检测均为阴性
2021年01月17日 17:22 澎湃新闻

原标题:河北临城中学:涉隆尧的本校学生两轮三次核酸检测均为阴性 来源:临城发布微信公众号

关于临城中学王某某的情况说明
1月16日23:37,隆尧县疾控中心致电临城中学了解隆尧籍学生王某某的有关情况。经查证,王某某,女,16岁,临城中学高二3班学生,已于1月9日放假由其家长接回隆尧。为回应社会关切,现将有关情况说明如下:
一、1月6日,临城县开展第一轮全员核酸检测,包括该生在内的临城中学全部师生进行样本采集。1月7日采样结果显示:临城中学所有师生均为阴性,临城县全部为阴性。
二、1月12日,临城县开展第二轮全员核酸检测。1月13日样本结果显示:临城中学所有师生均为阴性(该生已于1月9日下午离校),临城县全部为阴性。
三、1月16日晚,由同一检测机构对该生1月6日留存的检测样本再次进行复检,结果为阴性。
四、1月16日晚,我县对该生同宿舍其他同学及同学家长、任课教师共31人,进行样本采集核酸检测,结果全部为阴性。
五、我县对该生所在宿舍、教室、食堂等13个部位进行外环境采样检测,结果全部为阴性。
目前,我县未发现任何疫情。希望广大人民群众不信谣、不传谣,戴口罩,少走动,不聚集,常态化落实疫情防控各项措施要求,共同打赢疫情防控阻击战。我们将密切关注该生病情,积极配合采取相关防控措施。
临城县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室
2021年1月17日
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
临城 河北 新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-18 药易购 300937 12.25
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部