富德生命人寿河南分公司“春和乐章”2021年VIP新春艺术季——亲子儿童剧《睡美人》巡演活动即将启动

富德生命人寿河南分公司“春和乐章”2021年VIP新春艺术季——亲子儿童剧《睡美人》巡演活动即将启动
2021年01月14日 13:02 中国日报

原标题:富德生命人寿河南分公司“春和乐章”2021年VIP新春艺术季——亲子儿童剧《睡美人》巡演活动即将启动

为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿河南分公司延续“家·恋”系列主题,精心推出新一年度四季客户服务活动, 2020年“春和乐章”VIP新春艺术季、“欣德修夏”第十五届客户节、“秋溢华彩”温情回馈季、“冬蕴言冬”健康感恩季四大主题活动将接力开展,与广大客户一同感受四季变换,以优质的活动内容、真情的服务态度为广大客户带来全新的活动体验。

在新春来临之际,为回馈广大客户,富德生命人寿河南分公司将隆重推出 “春和乐章”VIP新春艺术季,与客户一同喜迎福瑞,同贺新年。本次活动将延续2019、2020年活动形式,以亲子儿童剧巡演形式在省内部分地区上演,并特邀请专业的儿童剧演出团队进行表演。本次活动推出经典儿童剧《睡美人》,此剧目将分别通过女巫施法、公主沉睡、王子拯救等剧情,在保持童话神奇美丽的基础上,以全新的视角、大胆的创新改编经典儿童故事,启示少年儿童遇到困难,要相互帮助,在紧要关头发挥聪明才智,要有一颗善良、勇敢的心,同时运用现代化声电光的舞台手段,在时而真实时而奇妙的环境中演绎生动曲折、引人入胜的故事。活动分别于2-3月于郑州、周口、南阳与客户见面,敬请期待……

富德生命人寿“春和乐章2021年VIP新春艺术季”活动将持续在全国范围内开展,四季客户服务活动全年无休,永不落幕,富德生命人寿将不断践行“富及民众,德行天下”的核心价值观,感恩回馈客户一直以来的支持与陪伴,共享春之盛宴。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
睡美人

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 01-18 药易购 300937 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部