跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

荷兰不批准富通向德意志银行出售荷兰银行资产

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日 12:16  环球外汇网

  荷兰央行(Dutch Central Bank)已告知富通集团(Fortis),在得到进一步通知之前,其不会批准富通将荷兰银行(ABN Amro Holding NV)资产出售给德意志银行(Deutsche Bank)。

  据报道,荷兰央行已告知得到比利时、荷兰和卢森堡政府援助的富通集团,由于信贷危机导致市场动荡,荷兰央行不会批准富通将荷兰银行的资产出售给德意志银行的交易,直至得到进一步的通知。

  富通周二晚间的一份声明称,荷兰央行通知中"谈到了国际金融市场不同寻常的环境、与荷兰银行未来股东有关的不确定性以及这种不确定性对所有相关方的意义。"

  来自:荷兰央行 责任编辑:Gerrard

【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有