跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:最佳并购财务服务奖获得者

http://www.sina.com.cn  2009年06月23日 20:25  新浪财经
图文:最佳并购财务服务奖获得者
  2009年6月23日,“2009(第七届)中国并购年会”于北京隆重召开。本届年会的主题为:国际经济新秩序—并购创造价值。新浪财经视频直播此次会议,图为最佳并购财务服务奖获得者。(新浪财经 梁斌摄)
点击此处查看全部财经新闻图片

  2009年6月23日,“2009(第七届)中国并购年会”于北京隆重召开。本届年会的主题为:国际经济新秩序—并购创造价值。新浪财经视频直播此次会议,图为最佳并购财务服务奖获得者招商证券香港有限公司投资银行部主管吴亦农(左)与颁奖嘉宾合影。


    新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有