跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:张维迎获得最具影响力的25位企业领袖奖

http://www.sina.com.cn  2008年12月08日 02:06  新浪财经

图文:张维迎获得最具影响力的25位企业领袖奖
  2008年12月7日,由中国企业家杂志社主办的“开启新的三十年颁奖盛典”在北京召开,图为著名经济学家张维迎。(资料图)
点击此处查看全部财经新闻图片

  新浪财经讯 2008年12月7日,由中国企业家杂志社主办的“开启新的三十年颁奖盛典”在北京召开,本次颁奖盛典共评选出“30年最具贡献的十位经济学家”和“2008年度最具影响力的25位企业领袖奖”。新浪财经独家全程直播此次大会。图为著名经济学家张维迎(资料图)。

写进博客
复制标题和链接发给好友
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有