新浪财经

中国品牌节将举办百城万店自主品牌大联展

http://www.sina.com.cn 2008年07月14日 17:10 新浪财经

  2008年7月13日,第二届“中国品牌节”新闻发布会在北京长城饭店隆重召开。政府领导、企业家代表、品牌专家、品牌经理人、新闻媒体等200余人出席了本次发布会。

  从发布会上获悉,第二届“中国品牌节”将于今年8月8日与北京奥运会同期开幕,主体活动10月1日——3日在北京举行,主题为 “2008,从奥运圣火到品牌之火”,包括“2008中国品牌奥运光荣榜”、“第六届品牌中国高峰论坛”、“2008品牌之火全国传递”、“中国汽车自主品牌万里行——东南亚行”等十余大型活动,持续时间将长达三个月。

  在去年的首届中国品牌节上,艾丰主席曾带领全场庄严宣誓:“我郑重承诺:将以实际行动支持国家自主创新和自主品牌战略,在同等条件下优先购买自主品牌产品,在没有自主品牌产品情况下,优先购买华人品牌产品,绝不恶意损害民族品牌的形象,以实际行动为‘品牌,让中国更受尊敬’贡献自己的力量!”

  为了落实艾丰主席的倡议,“百城万店自主品牌大联展”成为第二届“中国品牌节”的主体活动,并将于9月28日至10月5日“国庆黄金周”期间在全国各大品牌中心城市举办,利用国美、迪信通、宏图三胞、居然之家、华联等商场的各种宣传载体以及现场优惠促销活动吸引消费者参与,通过与广大消费者的真情互动,增进他们对中国优秀自主品牌的了解,引导他们养成积极支持自主品牌的消费习惯。

【 新浪财经吧 】
 发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻