不支持Flash
新浪财经

历届中国电气工业100强活动回顾

http://www.sina.com.cn 2007年08月17日 15:30 新浪财经

  首届中国电气工业发展高峰论坛2004年10月13日在上海巴黎春天大酒店举行。来自国内外知名企业的高层主管近150人参加了论坛。论坛得到了机械工业联合会、中国电器工业协会、中国电工技术学会的大力支持,机械工业联合会特别顾问陆燕荪、常务副会长朱森弟,中国电器工业协会常务副理事长邢玉久,中国电工技术学会常务副理事长周鹤良更是亲临论坛现场并做精彩演讲,业内知名企业家新疆特变电工股份有限公司总经理叶军,北京时代集团总裁王小兰,北开电气总经理黄平等向参会代表奉献了他们宝贵的实践经验。

  第二届中国电气工业发展高峰论坛2005年9月3日在北京西苑饭店举行。来自国内外知名企业的高层主管近250人参加了论坛,其中国际知名电气企业西门子、ABB、施耐德、GE及国内著名电气公司如正泰、德力西、西电集团、平高、沈高等企业的高层尽数到场。机械工业联合会特别顾问陆燕荪、常务副会长朱森第,中国电机工程学会理事长陆延昌,

国家发改委工业司副司长李冶,中国电力投资集团公司副总经理张晓鲁,中国建筑学会建筑电气分会理事长洪元颐,及业内知名企业家ABB(中国)有限公司副总裁刘文汇,GE消费与工业产品集团亚太区总经理张春永,正泰集团副总裁程南征,厦门华电开关有限公司总经理徐福源,北京时代集团总裁王小兰等向参会代表作了精彩的演讲。

  

中央电视台财经频道为本次活动做了一分多钟的新闻报道,《中华工商时报》做了题为“中国电器100强出炉 长三角占据半壁江山”的报道,并得到了数十家权威网站的转载;SINA、网易、SOHU、YAHOO、慧聪、21cn、西部时空、中国企业联合网等知名网站也对“中国电气工业100强”做了报道;入选100强的企业更是在自己的企业报和网站上转载电气工业100强排行榜等内容。

  2006年9月2日在北京友谊宾馆举办的“第三届中国电气工发展高峰论坛暨第七届电气工业100强颁奖盛典”更是将百强活动推向了一个高潮!来自企业、行业用户、行业组织和科研单位等200多名代表,与各位权威专家、知名企业代表齐聚一堂,共同探讨自主创新、节能环保的时代主题。机械工业联合会特别顾问陆燕荪、国家税务总局政策法规司从明、国家电网公司高级顾问周小谦、中国石油

化工股份有限公司电气专家组副组长秦文杰、国家发改委重大技术装备协调办司长李冶等多位嘉宾就行业发展形势和国家相关政策做了深刻剖析,西门子输配电集团中国区总经理马德、ABB(中国)有限公司副总裁刘文汇、GE消费与工业产品集团亚太市场总监王丽丽、德力西集团副总裁吴礼春、大全集团总裁徐翔、施耐德电气(中国)投资有限公司政府关系总监陈钢、上海浦东电线电缆集团董事长陈余义发表了精彩的演讲。

  新华社、中央电视台、科技日报、中华工商时报、经济观察报、慧聪网等30多家知名媒体分别在会前和会后做了大量报道,把论坛的丰富信息传递给了成千上万的业内人士,使论坛的价值得到充分的利用!更重要的是很多中国电气100强企业,如西安电力机械制造公司、ABB(中国)有限公司等在企业内部的网站上也对百强活动进行了充分报道,把这些消息及时传递给他们的用户!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash