不支持Flash

全国企业文化优秀奖评审委员会赴大渡河公司调研

http://www.sina.com.cn 2006年10月23日 18:25 新浪财经

  全国企业文化优秀奖评审委员会赴大渡河水电开发有限公司进行企业文化调研

  7月17日,由中国企业联合会宣委会常务副秘书长祝慧烨率领的全国企业文化优秀奖调研组,应邀赴成都对大渡河水电进行了现场调研。

  调研组与大渡河公司党委书记付兴友、党委副书记马文举等相关领导进行了亲切会谈,听取了相关汇报。付兴友介绍了大渡河公司的基本情况、战略目标以及企业文化建设成果;马文举总结到,大渡河公司文化建设实现了“五个四”,即坚持了“四大原则”、涵盖了“四大内容”、构筑了“四大体系”、取得了“四大成效”、瞄准了“四大目标”。调研组还与公司各基层进行了座谈,听取了大家关于企业文化建设的切身感受。之后,祝慧烨总结了大渡河的企业文化建设成果,认为公司已经建设了一种高强度的、自觉的、先进的文化,并且很好的实现了自发建设到自觉推进的转变、从局部到系统的转变、由外到内的转变和从传统到现代的转变。

  7月18日,调研组参观了瀑布沟

建设工程施工现场。瀑布沟以“三同”文化作为员工的精神牵引,构筑了“爱岗、务实、创新、和谐”的精神意境,体现了大渡河“三同”文化强大的
领导力
、凝聚力和驱动力。

  (李德洁)


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash