跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

易才集团荣获2008年度中国劳务派遣诚信单位

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日 18:04  中国金融网

  日前,易才集团荣获“2008年度中国劳务派遣诚信单位”。据悉,这一奖项是由《人力资源管理》杂志社、人力资源管理全国理事会共同颁发。

  随着我国经济结构的调整、企业技术革新的加强、第三产业的兴盛发展,劳动用工形式的不断发展变化,劳务派遣机构在这一社会进程中将会获得更大的发展空间。但是,目前我国的劳务派遣行业机构众多,情况复杂,依然存在诸多问题。弘扬正气,倡导合法经营与规范管理,为劳务派遣市场树立榜样与标杆,正是“2008年度中国劳务派遣诚信单位”这一奖项的意义所在。

  本次获奖再次证明:易才集团不仅已经成为国内人力资源服务外包行业的领头羊,更是行业内的标杆企业。

  而在此之前,易才集团从2003年成立以来凭借年均300%的高增长率,引起了诸多专业财经媒体的兴趣,并从不同角度剖析了易才集团高速发展的秘密,将它推到了聚光灯下。

  08年7月10日,清科集团发布了“清科-2008年中国最具投资价值企业50强”榜单,易才集团入围100强企业。“50强”是清科集团举办的第三届最具投资价值企业评选,评选过程成熟而专业,其结果反映出今年最具成长潜力企业类型及行业分布,是国内最高水准的创业投资家对企业的评选活动。

  08年10月31日,易才集团荣获第四届德勤中国高科技、高成长50强。易才集团作为国内人力资源外包行业代表荣膺“2008德勤中国高科技、高技术50强”第14名;同年12月,易才集团再次荣获2008年德勤亚太区高科技高成长500强第39名,这不仅标识了其在行业中的领先地位,也进一步证明了人力资源外包行业在中国拥有的巨大市场空间。

  去年10月中旬易才集团应邀参加欧洲外包大会,则是打开了易才登陆欧洲走向世界的一扇门。此次欧洲之行,使得国际行业巨头SAP和Adecco表达了与易才合作的希望,并表示双方将逐渐探讨合适的合作模式。

  事实上,易才集团从成立伊始就立下了企业发展的愿景,即成为“立足中国(人)的国际领先的人力资源及相关流程服务外包企业”。06年和07年两轮高达1800万美元的风投,为易才集团全国布局发展战略提供了充裕的资金。易才集团总裁李浩在接受媒体采访时,曾多次提到2010年海外上市,随着易才登陆欧洲战略的开展,这只是时间问题。


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有