跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

南天信息 净利润暴增源于卖房

http://www.sina.com.cn  2008年07月25日 02:44  每日经济新闻

◆每经记者 王砚丹

    今日,南天信息(000948,收盘价13.74元)公布了半年报。公司今年上半年实现营业收入7.39亿元,仅比上年同期增长19.35%;但是净利润达到4860.54万元,同比暴增6.79倍。每股收益0.23元,净资产收益率为4.79%。

    公司控股的子公司广州南天电脑系统公司出售了房产,是上市公司能取得如此亮丽业绩的最大功臣,该笔交易给公司带来净收益3688万元,占净利润的75.88%。

    南天信息同时预计今年1~9月累计净利润将比上年同期增长400%~500%。
【 新浪财经吧 】
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有